umid2255 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Нужен на такой ресивер рабочий дамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Нужен на такой ресивер рабочий дамп.фото платы выложи подберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 фото платы выложи подберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 А то что вам надо читайте и смотрите здесь - http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8978тот дамп выложенный мной и не подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 вот этот дамп подходит http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=9...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 вот этот дамп подходит http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=9...t=0&start=0Ildar0781 спасибо, но этот дамп тоже уменя есть и он тоже не подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 fahri-mobile купил я такой тюнер как на фотографиях в четвёртом посте на абу сахи.Тюнер рабочий,проблем особых нету,но гарантию продавцы не шесть месяцев не дали,только на проверку,и максимум на пару дней.Почему? Есть по тюнеру небольшие замечания: при переключении с канала HD на обычный канал есть неприятная секунд на пять-шесть задержка. Через флешку нету звука, если DVD фильм записан в формате звука AC3,в mpeg звук нормально.Как эти моменты можно решить? В остальном тюнер неплохой. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 потому что проблема не в дампе, почему вы сразу начинаете его прошивать, так трудно что ли взять тестер и осциллограф и пройти по контрольным точкам и все будет и ясно где проблема. и на будущее, pls всегда пишите проблему устройство. До программы я проверял все напруги,поменял кварц,и всетаки остается проблема в дампе, вы то сами проверяли залить на такой ресивер дамп от другого ресивера? неподошло значет не подошло че еще могу сказать,поэтому ищу родной дамп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 До программы я проверял все напруги,поменял кварц,и всетаки остается проблема в дампе, вы то сами проверяли залить на такой ресивер дамп от другого ресивера? неподошло значет не подошло че еще могу сказать,поэтому ищу родной дамп..но плате и по фото один к одному дамп 8605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaxraman Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Принесли тюнер FREENET FTV-1121M.Включил появился только заставка.Тюнер не реагирует на кнопки пулта и передной панели.Иногда заставка меняется на черный растр с индикацией номера канала и обратно.Нужно проверить с прошивкой флеш.У кого нибудь ест дапм этого тюнера.Плата как у фото fahri-mobile.На плате написано:SC1020-7818-HD_Ver1.0___P/N:1112A_2011-12-09.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.