Bes7599 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Всем привет! Недавно прикупил S5, появилась проблема с изображением, именно вертикальнвые полосы на картинке, а заходишь в меню в любой раздел, там их нет, это произошло после нескольких посадок напряжения сети, блок питания в норме, напряжения все присутствуют, если кто встречался с такой проблемой аукнете, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 перепрошить и все будет окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bes7599 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 перепрошить и все будет окейПропаял память, те 2 микрухи, которые слева от проца и всё ОК. тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Здравствуйте подскажите кто может с моей проблемой имеется тюнер OPENBPX S6 pro с недавнего времени начал тормозить задаешь слепой поиск каналов доходит до 20 процентов, и дальше слетает пишет 25,50, 100 процентов. Переходишь на другой спутник вообще начинает поиск с 25 процентов кто может подскажите что можно сделать заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxmyd Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Здравствуйте подскажите кто может с моей проблемой имеется тюнер OPENBPX S6 pro с недавнего времени начал тормозить задаешь слепой поиск каналов доходит до 20 процентов, и дальше слетает пишет 25,50, 100 процентов. Переходишь на другой спутник вообще начинает поиск с 25 процентов кто может подскажите что можно сделать заранее спасибо. попробуй сзади кнопкой выключить и включить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 попробуй сзади кнопкой выключить и включить уже не раз так делал непомагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxmyd Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 тогда перепрошей ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 тогда перепрошей ресивер не помогло перепрошил на последние обновление проблема осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 так кто нибудь поможет мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 так кто нибудь поможет мне Сначала прошейте с сервисной прошивкой, а потом последним софтом рессивера. Может так получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.