urol Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Вставляем USB флешку с файлами в (выключенный!) ресивер. Включаем ресивер сзади, нажимаем кнопку CH UP на передней панели ресивера, на дисплее увидимUSB, значит загрузчик распознал нашу флешку с имиджем и началась установка имиджа в флешь ресивера. На дисплее появится вторая надпись LOAD IMG. Процесс длится 5-10 минут в зависимости от выбранного имиджа. Пьем чай, ждем... После на дисплее увидим END. Поздравляю имидж установлен! Ресивер сам начнет грузить энигму. 1. Отформатировать USB флешку в FAT32, положить в корень файл usb_uboot.img из папки nerine/back2. Воткнуть USB флешку в обесточенный ресивер.3. Включить ресивер сзади и одновременно нажать на передней панели кнопку CH UP. Подождать пока начнется установка и отпустить кнопку.4. После установки оригинального загрузчика устанавливаем родной софт методом CH UP от SkyTec Nerine установка длится минуты 3-4. После перезагрузки ресивер включится с софтом от клона.5. Устанавливаем плагин BoxKit v 0.12. Меняем загрузчик на свой6. Устанавливаем родной софт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wtu Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Установилась. Спасибо. Как теперь вернуть работоспособность заводской прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 прочтите пост #41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wtu Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Большое спасибо!!! Если бы была возможность нажать на спасибо 1000 раз, я бы это сделал! Подскажите пожалуйста где взять родной софт от SkyTec Nerine и плагин BoxKit v 0.12. А то я кроме опенбокса ни с чем дела не имел. И если я правильно понял после смены загрузчика на свой, я смогу установить родную прошивку опенбокса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wtu Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 И еще вопросик, эта Энигма какой версии HDMU? Просто я так понял что это важно знать, чтобы настраивать спутники, каналы, устанавливать плагины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Да можете. Даже есть ещё простой вариант после третого пункта сразу прошейте вот это http://myfolder.uz/download.php?id=71134&fid=276447&sid=4a0b96afac86a0f5c8cb005aa5c9f48b а потом любую прошивку от с6про+. Это энигма вам не нужен как говорится "это отвлекающий манёвр" есть лучше чем это вот здесь http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=24817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wtu Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 У меня почемуто эта ссылка не грузится. Такое ощущение, что провайдер заблокировал этот сайт. А что там? Можно гдето в другом месте найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Перезалейте кто нибудь на другой файлообменник. Здесь я не могу загрузит файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 скайчайтеhttps://cloud.mail.ru/home/UpdateLoader.OPENBOX.S6%20pro%20plus.L7.37_Skytec.Nerine.ird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 У меня почемуто эта ссылка не грузится. Такое ощущение, что провайдер заблокировал этот сайт. А что там? Можно гдето в другом месте найти? Вот, читайте.... FLASH Capitol Enigma2 OpenPLi.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.