wan1 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Д дем у меня ест опенбох с6+ пишет Ошибка канала сигнал ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Попробуйте удалить каналы и заново просканировать. Перед удалением запишите на каком порту дайзека какой спутник. И с http://www.lyngsat.com выписать актуальные транспондеры для ваших спут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grahik60 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Всем привет. у меня openbox 4 pro+ начал мигать после перепада напряжение наверно стерлась память.СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Может быть ещё и проблема с питанием. Лучше сразу обратится к мастеру. Можете попробовать конечно попробовать перепрошить с нажатой на панели "ch+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal2012 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Ассалому алайкум *цензура* ОПЕНБОКС с6 тунери ошибка канала деб колябди умуман курсатмаябди шуни созлашда ёрдам килоласизми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal2012 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Д дем у меня ест опенбох с6+ пишет Ошибка канала сигнал ест вы решили проблема тунера у меня тоже такой жи проблема с тюнером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Ошибка канала, это означает, что данного канала на этой частоте уже нет. Удалить и просканировать заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal2012 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 так уже сделал 100 раз не помогут мастер сказал что у тюнера не работает флешка но он не может заменит его мне нужен мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serk62 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Флешка здесь не причем так ведет себя проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshod_1986 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Ассалому алайкум акалар менда openbox s6plus шунга прошивка топиш иложи борми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.