Rustam_aka Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 моя антенна маленькая 90см... Образование у меня Компьютерщика и ювелирного мастера!... Компьютерщика и ювелирного мастера?Они очень внимательны к мелочам...Тремя постами выше на фото нарисовал именно на 90 см антенне...Надо внимательно читать форум,тут есть ВСЕ,не обязательно посты строчить.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 telefonlari bormi sizda ularni yoki adreslari+998915444285 Jenya+998915203033 Volidiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miknag Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Компьютерщика и ювелирного мастера? Они очень внимательны к мелочам...Тремя постами выше на фото нарисовал именно на 90 см антенне...Надо внимательно читать форум,тут есть ВСЕ,не обязательно посты строчить.Удачи. Это он ответил rusat который решил что его антенна с черной надписью а вообще человек сразу вначале сказал что у него есть маленькая антенна Сообщение #23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Компьютерщика и ювелирного мастера? Они очень внимательны к мелочам...Тремя постами выше на фото нарисовал именно на 90 см антенне...Надо внимательно читать форум,тут есть ВСЕ,не обязательно посты строчить.Удачи. Это я ответ писал человеку а так я читаю все внимательно)С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 прошу ответить имеется тарель прямофокус 180см в фокусе 80с мульт(90с, 75ku) хочу поставить 85 ku. в магазине продаётся головка узконапрвленая-универсальная, (сложно ли будет с ней выловить сигнал), или не морочиться купить простую стандартных размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 поймать тонкой ку-головкой сможете 85 гр . всё зависит от вашего мастерства. пальчиковая ку-головка с тонким волноводом и облучателем ,всё же хороша для тех мест где обычная не лезет или что то мешает .в остальном стандартная головка лучше .там входное отверстие больше и облучатель тоже. значит погрешность установки можно увеличивать. так что берите обычную :smile: успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема у меня установлены 5 головок, а подключены кабелем только четыре.Не подключён кабелем только 96,5 градусов хотя он у меня показывает.А спутник 75 градусов который соединён кабелем написано что нет сигнала.Просто я когда устанавливал Ямал я поменял головки местами.То есть головка которая стояла на Ямале стоит теперь на96,5 градусЕ.А которая на 96,5 СТОИТ НА ЯМАЛЕ. ПОСКАЖИТЕ В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Если 5 головок подключены на четыре кабеля, следовательно, одна из них однозначно не работает на тюнере. На 96.5 градусе и на 80м градусе частота 3675 одна и та же. Возможно в этом путаница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Если 5 головок подключены на четыре кабеля, следовательно, одна из них однозначно не работает на тюнере. На 96.5 градусе и на 80м градусе частота 3675 одна и та же. Возможно в этом путаница?возможно завтра посмотрю ещё,спасибо Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Напишите пожалуйста в чём разница почему у меня нету сигнала на 85 градусе, когда первый раз устанавливал сигнал был, а потом пропал, потом я через неделю снял головку и заново начал устанавливать на это же место но сигнал почему то не появляется подскажите пожалуйста в чём разница вот выкладываю фото 2-х вариантов.Первое фото с работающей головкой, а второй с неработающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.