alexsam Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Очень нужен дамп Freenet FTV-1121A sd Этот тюнер сильно отличается от тюнера который обсуждается в соседней ветке фотку прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsam Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 на этих тюнерах дамп просто так не слетает! какая проблема с тюнером? Тюнер не включается. Питание в норме кварц менял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsam Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 измерьте напряжения на контрольных точках обозначенным красным цветом а там видно будет да проблема не с прошивкой.Там где на фотке написано 3,3 идет пол вольта а где 1,8 идет 1,1 спасибо за совет буду разбираться . А схемки случайно нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsam Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 судя по даташиту здесь должно быть 5в или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsam Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 судя по даташиту здесь должно быть 5в или я ошибаюсь ?ой извините ерунду сморозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.