Prince Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Я сам делал головку для нтв+! Но самый нормальный качества показало 70% по шкале опена! Теперь хочу спросит если поставлю родной головку для нтв + качаство изменится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Вопрос не так уж понятный но я както понял, ты имееш виду фужи головку?, а то что ты сам делал ты удленил добавив кусок трубки, дейстивтельно качество будет лучше если будет (та родная) головка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Я сам делал головку для нтв+! Но самый нормальный качества показало 70% по шкале опена! Теперь хочу спросит если поставлю родной головку для нтв + качаство изменится??? Головки Женерал Сателитциркуляр из тех что имеются у нас в продаже хорошо работают,а вообще любая заводская головка с круговой поляризацией даст больший результат да и работать будет стабильнее чем самодельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 купил Stargold циркуляр! Поставил 12475 частота вообще сигнал нету а осталные есть сигнал но пишеть сервис не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mahmud Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 купил Stargold циркуляр! Поставил 12475 частота вообще сигнал нету а осталные есть сигнал но пишеть сервис не работает!LNB Freq:10600/9750 dan 10750/9750 ga uzgartiriladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 купил Stargold циркуляр! Поставил 12475 частота вообще сигнал нету а осталные есть сигнал но пишеть сервис не работает!Уважаемый что за не внимательность днём раньше вы задали и получили ответ на вопрос вот здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2355&st=380 и опять повторяете вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 LNB Freq:10600/9750 dan 10750/9750 ga uzgartiriladi 9750 нимага керак бутта хай бэнд головка буса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Я сам делал головку для нтв+! Но самый нормальный качества показало 70% по шкале опена! Теперь хочу спросит если поставлю родной головку для нтв + качаство изменится??? Изменится,прирост сразу даст на 10-15%.Качество на нтв+ с фирменной головкой должно быть min 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Я сам делал головку для нтв+! Но самый нормальный качества показало 70% по шкале опена! Теперь хочу спросит если поставлю родной головку для нтв + качаство изменится??? Заводская головка для нтв+ конечно конечно лучше. Главное сигнал хороший и не морочишься с пластиной. 70% очень не плохо для приёма на самодельную головку.но можно получше.делал самодельные из стронговских китаёз и выводил сигнал до 95 процентов.Главное угадать с пластиной и хорошую головку возьми .Желательно с волноводом подлиньше.Можно сигнал больше 70% поймать.если постараться :smile: с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Если у вас 70% и вы этим не довольны, то можно наверное и большую по размеру тарелку поставить. Только особую разницу в качестве самой картинки вы всё рано не увидите. К чему нужно так сильно мучаться? В чём смысл? Даже при качестве чуть более 20% у вас всё равно будет идти стабильная картинка? Или достижение 100% качества это самоцель? Как то я тоже по случаю поменял обычную линейную переделанную головку на циркулярную, поднял качество, а денег затратил конечно же несколько больше. Делал это потому, что эта головка мне попала совершенно случайно и девать её было некуда. Только из-за этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.