pety Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 rusat я вас в сваём пасту не оскарбляю оскарблений ваш адрес нет в маём посту ув форумчянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 rusat я вас в сваём пасту не оскарбляю оскарблений ваш адрес нет в маём посту ув форумчянин не оффтопь!!! Задалбал уже!!Для начала научись правильно писать в кадом слове ошибка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 rusat как магу так и пишу не нравится не читайте уважаемый форумчянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 pety сказал(а) 12 Окт 2013 - 12:28:rusat как магу так и пишу не нравится не читайте уважаемый форумчянин уважаемый Максим надо всё же стараться писать по разборчивей во всех смыслах . Ладно я три класса образования и двойка по русскому что то понимаю))) , но не все же форумчане такие .Могут и глаз поломать от написанного вами. Пожалейте народ , пишите по лучше хоть чуть чуть . извиняюсь за офтоп . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.