Azamat Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ну что там - Тима с экспериментами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ну что там - Тима с экспериментами? опытным путем установлено.... на обычной витой паре 5 метров работает 10 уже нет... на экранированном 15 метровом не работает.... 40 метров подключать даже не стали... :11: так что не заморачивайся мои технари говорят надо ставить усилитель, но не факт что будет работать именно инфраред.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 }{ммм - понятно.. А жаль. Ну тогда вопрос: от видеокарты буду тянуть к телеку отдельным кабелем, от звуковухи - отдельным. А можно оба их протянуть к телеку кабелем сетевушки (RJ-45). P.S. - как-то решение нашлось - по результатам своего эксперимента. * Если дверь моей комнаты открыта, то если направить пульт от СС2 туда - то сигнал как-то принимает ИК от Скайстара. Вот так вот. ;) Терь надо протянуть общим одним кабелем все выходящие от компа к телеку. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 На таком расстоянии от компа сигнал не пройдет :(... нужно использовать специальный кабель и усилитель..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Когда-то я протягивал к телеку видео выход от видяшки кабель - протяжение где-то было 20-25 метров. аудио тоже самое. НО: блинь - из-за той протяжки - у меня сгорела звуковуха на родном материнке. Потом понял что к чему было. хмм - тогда все показывало отлично. Может и 40 метро ерундовой будет? Ну тогда обычным кабелем который для тарелок и.т.п - протяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Самый простой и удобный вариант перетащи комп в зал и наслаждайтес просмотром без проблем.А лучше чем парится пригласи всех радных смотреть ТВ к себе в комнату и не открывай америку. Это лишь мое мнение. В России есть много всяких радиоудлинителей для пульта и т.д вот только мне не известно есть ли все это в Ташкенте.И по каким ценам. Сама живу в Казани взял радиоудленитель развел кабель от ресивера на 3 телика по дому и пользуюсь одним пультом без проблем. http://www.pultov.net/node/3522 вот ссылка чем я пользуюсь и вполне устраивает.Возможно, для твоего варианта она тоже пойдет. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.