Warrior Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наподобе тех, Учкун ака, Икром ака я тащусь от вас... Меня возбуждает то как вы настраиваете антенны ))) вуахахаха)))) ОФФТОП Братан, что курил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 ОФФТОП Братан, что курил то?Хочешь попробовать или все таки... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А это что нибудь поменяло бы если написал бы Ondas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 ОФФТОП Хочешь попробовать или все таки... ???? А если так на смех тянет, то почему бы и нет :tongue: А это что нибудь поменяло бы если написал бы Ondas?Westmonster, ты типа обиделся на шутку что ли?Если бы Ондас написал, то это ничего бы не меняло, так же вопрос задали бы, но он бы не обиделся, этого сволища обидеть не просто :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Нет я не обиделся, просто приняли то что я сказал всерьез, по крайней мере так показалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Нет я не обиделся, просто приняли то что я сказал всерьез, по крайней мере так показалось))) ОФФТОП Мне просто было интересно то, что когда они настраивают антенну ты возбуждаешься. Подумал, может эффект их работы действует как Виагра :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста все оффтопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.