connector Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Где можно купит усилитель для UZDIGITAL TV или поделитесь схемой пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 connector писал(а): Где можно купит усилитель для UZDIGITAL TV или поделитесь схемой пожалуйста. Самые обычные китайские усилители типа SWA-2000 (хотя, сначала они были польскими). Купите на рынке. Я уверен оно имеется во всех рынках нашей Республики. А выглядит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrHayrulla Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Илхом писал(а): Самые обычные китайские усилители типа SWA-2000они действительно помогает усилит сигнал? потому что у меня уровен сигнала 90/качество сигнала играет между 40-89. Иногда покажеть норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 MrHayrulla писал(а): они действительно помогает усилит сигнал? без сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Можешь купить китайскую антенну с усилителем и поворотным механизмом. Антенна конечно хрупкая, но работает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 connector писал(а): Где можно купит усилитель для UZDIGITAL TV или поделитесь схемой пожалуйста.изложите подробно для чего вам усилитель ? На какое расстояние и какая нагрузка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 MrHayrulla писал(а): они действительно помогает усилит сигнал? потому что у меня уровен сигнала 90/качество сигнала играет между 40-89. Иногда покажеть норм. Тюнер какой может китай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Transe Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Здравствуйте ! Я с Оша. Попробовал подключить эти самые SWA 2000, не получилось. В Андижане мастера посоветовали, у них пашет. Да и у нас ловит в паре с китайской 01, но не везде. Как еще усилить сигнал, помогите пожалуйста. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Transe писал(а): Здравствуйте ! Я с Оша. Попробовал подключить эти самые SWA 2000, не получилось. В Андижане мастера посоветовали, у них пашет. Да и у нас ловит в паре с китайской 01, но не везде. Как еще усилить сигнал, помогите пожалуйста. :huh: А после подключения SWA 2000 свое ошское видите ?Какое питание подаете на антенну сколько Вольт ? Какой величины ток ? Должно около 30мА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Transe Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А после подключения SWA 2000 свое ошское видите ? Какое питание подаете на антенну сколько Вольт ? Какой величины ток ? Должно около 30мА ! Свое видно сразу )), без лишних головоломок )))). Блок питания обычный, китайский. Так же в некоторых районах 2000 меняли на 555. Днем нормально показывает, а после шести вечера начинаются глюки всякие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.