dono Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 салом уздигитал тв ни бошка давлатлар хам куришадими масалан Афганистан или Тожикистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Хохлашса куришади.Тожикистон Республикаси узларига кушни Денов туманида жойлашган Вохшивор РТПСда ишлаетган 47 канални куришлари мумкин. Шу станция сигналини Авганистон давлатининг Термиз якинида жойлашган худудлари хам куриши мумкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal301 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 хотел бы узнать где можно купить антенну Romsat UHF-262? или ктонибудь на заказ сможет принести? хочу установить в г. Алат Бухарской области. прямая видимость до вышки 60 км. сейчас установлена сеточная антенна сусиками. цыфровые показывают только по вечерам и утром. но у некоторых показывает днем и ночью. думаю ромсат поможет. Сам живу в Ташкенте. www.agsat.com.ua/product/antenna-uhf-262-naruzhnaja-tv-antenna-dmv-passivnaja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 akmal301 Может эти схемы антенн решат твой проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal301 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 akmal301 Может эти схемы антенн решат твой проблемы на каком то базаре я видел таких антенн.. правда тоже ручной разработки. я думал что это только для метровых волн.. попробую.. а у нас в Ташкенте где есть выбор на наружных ТВ антенн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 на каком то базаре я видел таких антенн.. правда тоже ручной разработки. я думал что это только для метровых волн.. попробую.. а у нас в Ташкенте где есть выбор на наружных ТВ антенн? Это я на просторах инета скачал эти фото,видемо у ребят была тажа броблема что и у тебя,вот они и сделали из подручного материала.я не с Ташкента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 самый лучший SWA 9999, тянет до 150 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Филипс-антенны мусор! Делайте антенну сами, на форуме есть чертежи-без всяких там капризных китайский усилителей, которые летят сами по себе! В советском союзе не было никаких усилия и всё показывало хорошо! Только рассчитайте правильно размеры на частоту сигнала и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultonov91 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultonov91 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 ҳозир антенамда SWA-9999 турибти шуни алмаштиришим керак яний 21-трк 24трк 27-трк ларга мосланган қайси усилителни қўйсам бўлади swa-2000 swa-6000 swa-9000?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.