zimaradok Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Пришел к выводу что некаторие станции вешают на гаризанталной паляризации или наобарот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziz10021986 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 шерали как это на ипподром направлять когда он получается сзади моего дома т.е.телевышка,мой дом и только потом ипподром.А Чимкент находится в другой стороне от ипподрома-севернее чем наша телевышка(телевышка на северо востоке ташкента).Смотрю карту спутниковую по программке Google Earth устанавливаемой на компьютер как приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziz10021986 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 шерали у меня антенна дельта,с двумя усами вибраторами под мв и директорами дмв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шерали Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 шерали как это на ипподром направлять когда он получается сзади моего дома т.е.телевышка,мой дом и только потом ипподром.А Чимкент находится в другой стороне от ипподрома-севернее чем наша телевышка(телевышка на северо востоке ташкента).Смотрю карту спутниковую по программке Google Earth устанавливаемой на компьютер как приложение. Чимкент не поймать вам, ловите Сарагаш, а он находится в сторону ипподрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziz10021986 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 шерали сегодня пол дня ловил с другом-я на крыше,он внизу у телека-ничего,полный ноль,антенну поднял с 5 м 20 см над крышей до 6 м 70 см при направлении в сторону ипподрома даже на новой высоте все равно по нулям даже цтв Узбекистанские пропадает сигнал.может от того не получается выловить,что в 50 м от антенны в сторону ипподрома деревья растут с густой кроной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Azizbek Вам надо папробават с другий антенной. Так у универсалний детлта антенна. Ширакопалосний. Эти делты не очень хароши . С 25 киламетра начинает прападат сигнал. В инструкции. Сказано после 50 киламетра нужна блок питания 12 волт. И это не памагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Azizbek в предедуших пастах знатаки вылажили схеми антенн. Папробуйте зделат сами и прибавти усилител типа (9999). Или купите новую харошийю с вибраторам и многих директорими. 12-15 элементовие. А с делта антенной ничего не выйдет хот паднимите на 20 метра с дома вашего криши. ( наверна есть дефект в антенне или пастроена от 21 до 39 канала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziz10021986 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 zimaradok Всё ясно.А что за усилитель типа 9999??Смотрел выкладки других пользователей,но так и не понял как собирать((У моей дельты 10 директоров на дмв,усы на мв снял.Внутри антенны плата есть-на крыше стоят еще штук 10 дельт кроме моей,платы у них на свою переставлял так как на моей родная плата давала очень плохой сигнал:в той стороне куда щас направлена антенна сигнал приходит 80 процентов с чужой платой,а с родной платой всего 20 процентов приходилою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziz10021986 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 шерали а у вас какая антенна стоит??фото выложите-хотя я тут не нашел как фото выкладывать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шерали Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 шерали а у вас какая антенна стоит??фото выложите-хотя я тут не нашел как фото выкладывать(( у меня самодельная антена из трех квадратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.