Абдукодир Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Фильм ,,10 лет рабства" тоже хорошо снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 мне очень нравится фильм "Бог игроков 2", а также советую посмотреть фильм "Неверная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Florka Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 "Побег из Шоушенка" могу бесконечно смотреть.Из наших (советских) "Безымянная звезда" и "Офицеры"а также "Влюбленные" Узбекфильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adsiz Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Двойник Дьявола https://www.youtube.com/watch?v=FyBMEsH1LC4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adsiz Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galantis Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Собачья жизнь. Очень не плохой однако получился фильм, душевный и заставляет о многом задуматься. Несколько историй преходящих из одной в другую не оставят вас равнодушными. Пожалуй лучшее за тот год что делали, жаль не он получил Оскар. Рекомендую для всей семьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galantis Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Первому игроку приготовиться, отличный фильм как для семейного просмотра, так и для личного, кому как удобнее, всем возрастам подойдет. Отличный сюжет про виртуальную реальность недалекого будущего, смотрится довольно красочно, визуально просто супер, да и есть о чем задуматься в конце, с поучительным смыслом. Рекомендую всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galantis Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Не знаю кому как конечно, а мне понравился Веном ) Довольно интересный и зрелищный фильм, особенно в 3D формате и на широком экране, там больше потенциал графики раскрывается. Жаль что много чего порезали, без хардкора и всего такого прочего, чем сильно подкосили и не раскрыли весь потенциал ленты. Все из-за этой проклятой цензурной политики прокатчиков. В остальном, стоит попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galantis Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Жду нового Человека паука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galantis Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Скорее бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.