besik Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Привет всем! Вопрос кто сталкивался с тюнером Dion!! Вообще что нибудь на него есть типа бисс?? Что самое интересное меню и все остальное очень схожи с Alfagold. Люди помагите кто чем сможет. Заранее спасибо ОГРОМНОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Какая модель, какая плата и т.д. По-подробнее, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 для Диона пока бисс нет ,но есть софт с эмуляторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 У меня дион хотелось бы найти найти на него софт какой нибудь с ТПС например но скачивал с сайта лавренсия, там загрузчик говорит что неверный фаил софта, хотя с одного и тогоже сайта. Моя системная информация на картинке! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Вроде Дион - клон АльфаГолд 7300, попробуй на него поискать софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Сначало залить дамп от лавренсия потом софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А у каких тюнеров такая же флешь, просто в джейкейс я немогу найти ресивер с такой же флешью? Или как нибудь в ручную можно это сделать? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Я в принципе нашел такой же ресивер next5000, только теперь джейкейс пишет что ошибка определения сектора очистки! А джейтаг ап пишет что неможет открыть порт ЛПТ Можете что нибудь по советовать? Спасибо большое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks70 Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Я в принципе нашел такой же ресивер next5000, только теперь джейкейс пишет что ошибка определения сектора очистки! А джейтаг ап пишет что неможет открыть порт ЛПТ Можете что нибудь по советовать? Спасибо большое!!!! А флеш какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Флешь M28W160CT проц STI 5518 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.