parabellum Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 сегодня была такая болячка и у меня. просто тупо не хотел заходить и никакие манипуляции не помогали. оставил в 3G модеме и через полчаса все заработало само. В продолжении темы проблемы. Дал своему помощнику 3G модем, чтобы он проверил у себя на Крузаке, там молчок. А вот валяется уже полгода Опенбокс с6, тот даже пинать не пришлось, сразу залетел в интернет. Вот чудеса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Помогите как можно зделать на модем хуавей Е173u-1 билайн,чтоб работали также симки юселл,ums. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Кто сталкивался с модемом huawei ec900 CDMA от узмобайл? Дружит ли он с линуксами?Как перевести его в режим токьйо модем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ustanovite 3g-restarter plugin doljen rabotat nastroyke vibrat region marokko,provayder-inwa poprubuyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Damirich вот програмка перевести его в режим только модем 3gsw.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Я пробовал перевести этот модем через hyper terminal вручную, вбивая АТ команду АТ^U2DIAG=0. Но всё тщетно-никаких намёков на отклик,пишет,что неправильная ко*цензура*!Опыт работы с модемами Хуавей и ЗТЕ немаленький, но только с ГСМ, а вот СДМА первый раз попался и сразу ступор! Вы мне уверенно советуете попровать эту программку и говорите,что поможет или это на авось?!Спасибо за совет,но сейчас проверить не могу,т.к. я на работе. Вы сталкивались с таким модемом?Он стоял у знакомого на ИКСКРУЗЕРЕ 2600, работал вроде как, но после перепрошивки тюнера на 3.02.17 модем определяется, но перестал коннектиться. Куда копать,в чём подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 rejim tolko modem ne vajno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Damirich читайте здесь http://www.uzsat.net/topic/9858-perevodim-3g-modem-v-rezhim-tolko-modem/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara007 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Ребята нужна прошивка для модема huawei e173 чтоб работал на всех симкартах заранее блогодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Вам просто надо его разлочить и все .Программка для этого уже выкладывали на форуме .Немного поищите и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.