Гость Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @kamilrahim2 смотрите вот тут http://4pda.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 походу модем приехал лампочка горит а в системе не оприделяеться поставил в рес рес его видет а к сети не подключаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @tima1981 Скорее всего вы перевели в режим только модем. А вы его смогли разлочить? Какие манипуляции проводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 я его пршил после этого он перестал оприделяться в сети икогда я его подключаю на нем горит лампочка мигает и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 а возможно его прошить родной прошивкой чтоб он заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @tima1981 Ну я же вам говорил, что не надо его прошивать!!! Вот пример видео ничего сложного в том о чём я вам вчера писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 да вы говари просто я его прошил еше до таго как сюда написать а вот шас мучаюсь сним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @tima1981 Пробуйте отсюда скачать всё там есть и заново пробовать прошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 вот какразтоки вот с этого сайта я всезделал как там описано вот и после этого он и приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 не чиго не выходит пишет ерор коде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.