vitusha Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @tima1981 Сдесь почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 вот что пишет при установки програмы the data card can t be found.error code2 one of the following reasons may cause error a the data card is not properly connected to pc b other program is using the data card c. you do not the authority of the administrator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @tima1981 Но скорей всего вам теперь поможет только Резисторный Wiggler для прошивки через JTAG но, если дружите с паяльником то можете собрать второй вариант схемы.Но не торпитесь пока это в крайнем случае нужно точно убедиться что модем убитый и никакими кодами его не получается восстановить вот ссылка тут указаны коды ошибок и метод их устранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 нужно точно убедиться что модем убитый и никакими кодами его не получается восстановить как еше в нем убидиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @tima1981 Вы ходили по ссылкам которые вам дали,читали?Мы же не знаем какими манипуляциями вы убили свой модем,для этого и даём вам ссылки что бы вы почитали вспомнили после чего ваш модем загнулся например я считаю что дал вам достаточно ссылок что бы разобраться и попробовать восстановить модем лично моё мнение что вам теперь поможет только Wiggler jtag но опять же есть одно но, что бы окончательно не добить свой модем я вам написал выше если дружите с паяльником собирайте резисторный wiggler и пробуйте. в сети для этого всё есть программы и софт например вот вам схема жтага Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 спс буду пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavlyck Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при подключении к ресиверу скорость падает до 150-200Кбит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 @pavlyck Типа юсб модем на компьютере скорость выдает хорошую ,а на рессивере мало? Наверно в том месте где рессивер расположен хуже прием. Попробуйте юсб удлинителем найти лучшую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavlyck Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Пробовал с удлинителем, не помогает.но на смартфоне с той-же симкой и в том же месте 7-8Мбит как и на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 То что на смартфоне это хорошо. Но вам ведь на модеме скорость надо получше. Скорее всего дело в рессивере. Наверно драйвера в прошивке не способствуют более высокому обмену данных, тюнер плохо дружит с вашим девайсом. Попробуйте обновить ПО или протестировать с другой моделью модема. Других идей нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.