scofield Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Провайдер " Узонлайн " , всё нормально жалоб нет , но с недавнего времени стали происходить странные вещи. При входящем звонке стал пропадать интернет , и это ещё полбеды , теперь лампочки на модеме исправно гаснут даже при исходящем звонке ( хотя телефон тут должен быть не причём насколько я знаю , это же выделенка ).В тех.службе провайдера сказали что неисправен сплитер, который они же нам и предоставили в комплекте с модемом, и посоветовали заменить его ( за свой счёт естественно ), но не в этом проблема . Кто знает, скажите, может такое быть , что из-из этого сплитера вся чехарда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 или сплиттер или линия. проблема звоните в свою АТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 сплиттер скорее всего, потому как без него связь адсл всегда обрывается при входящем или исходящем звонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 попробуите без сплиттера так тоже можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Без сплитера тоже интернет пропадает . Значит линия ? Что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shaytanych Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Без сплиттера обычно это проблема и случается. Так как сплиттер в определённой частоте делит каналы на телефон и на модем. 90 % случай бывает изза неисправного сплиттера. В остальных 10 % вероятность того что линия пересекает через мини АТС - и вся проблема может быть тама. Я бы тоже посоветовал бы поменять сплиттер. Хотя могу посоветовать у друга на время взять исправный сплиттер и попробовать проверить через неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
small Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Привет! У меня проблемма такая, но длинная истори. у меня DreamSky HD6 прошитый под OpenBox S6. Когда сушествовала сотовая компания МТС я шарил через неё (НТВ+ 36е), как только её закрыли так сигнала остальных сотовых компаний у меня в доме нет, а так же АДСЛ линию провести не возможно, слишком далеко от города. Так вот я подключил себе ево интернет (без проводной) с усилителем, шара не идёт, а интернет на тюнере имеется, а так же подписка активна и работает (т.е - логин и пароль прописаны правильно, а так же порт и айпишник, с чего это всё), возил другу этот тюнер на АДСЛ (узнет или узонлайн ...) шара работает норм, открывание каналов 2 - 4 секуннды, привожу, ставлю у себя на ево не открывает. Сервера пробивал в ручную, а также DNC компании тоже, всё равно не работает, менял также плагин, результат ноль, а интернет летает(проверял на ноутбуке, а так же пинговал сервер шаро дателя, 150мск среднее). Интернет соединяется через WI-FI Роутер (так как в не зоны покрытия сети ЕВО, мне поставили Роутер с запросом логина и пароля), менял роутер раза три на разные - не помагает, в роутере отключали всё что советовали но результата не принесло, шара всё равно нехочет робить. Так вот что может быть ? СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 а интернет на тюнере имеется, откуда узнали что интернет работает вашем тюнере. вот именно интернета по моему вы и не смогли настроить на ваш тюнер, обратите особое внимание на настройку нета с тюнером. а вы через Wi fi адаптер подключили или через ЛАН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
small Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Ресивер подключил через лан, IP в ресивере пробивал в ручную и автоматом. Обновляю новости, открывает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 В последние дни Интернет через мой АДСЛ модем ТП-Линк 8817 стал очень медленным,а то и вовсе стал прерываться, точнее пропадает Интернет,то он становится слишком медленным сайты ,во обще, не открываются, а то и вовсе Интернет отключается. Третья лампочка отключается иногда, вторая мигает часто. Что же это может быть, истек срок годности модема, потому что в первые дни таких явлений не было или все таки отнести в ремонт. Ну в Интернет вообще стало невозможно сидеть с этими прерываниями.Помогите,пожалуйста,советом.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.