infinite.uz Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 показывает 68% мощности от роутера до тюнера. Нормально ли? или при свистке будет совсем по другому? Сравнивать толку нет .Разные аппараты и шкалы .Всё равно что сравнивать попугаи на сат тюнерах. То что сигнал ловиться уже хорошо . Насчёт марок свистков ,лучше на месте посмотреть .Будет ли выбор ? Иногда что дают ,то и покупаем. За другие модели ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Reader, с открытыми дверями/дверьми почему-то не было разницы, так же показало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 почему-то не было разницы вот вам и ответ. нет никакой проблемы. берите свисток на чипе Ralink и все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Дерево во первых лучше проводит радиоволны. Во вторых да бы заметно было ,надо чтобы двери стояли по вектору ,между вай фай роутером и тюнером. Тогда может чуть сигнал получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Reader. спасибо infinite.uz, значит, можно попробовать на Ralink'e? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Вскройте его да подпаяйте антенну, небольшой проводок. И тогда ловить будет намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 LQdpG, что вскрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Столько работаю, ..сотни, если не тысячи адаптеров попереставил. Но, чтоб я обращал внимание на чипы ралинк или на чтото другое...не-а, не обращал внимания Будет ли выбор ? Иногда что дают ,то и покупаем. вот так всегда у нашего брата. Максимум что делаю - то стараюсь с собой таскать разные адаптеры. Иногда эти "свистки" не могут соединиться к роутеру, хоть сотни их меняй. Тогда приходится в самом роутере менять b-g-n , или еще что-то. Только после этого появляется соединение. Может быть в это момент у меня и не было ралинка..не знаю..- метод научного тыка - перебором, и как я предполагаю - этим методом быстрее можно добиться результата чем узнавать на какомже чипсете используемый свисток. Естессно ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 что вскрыть? Ваш USB Wifi, очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 есть у кого драйвер от tp-link td-w8968 v2.0?дайте ссылку или драйвер пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.