Shavkatali Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Ув.знатоки скажите пожалуйста.Могу ли я использовать этот роутер в качестве посредника по соединению пк и рессивера поFTP.Если да то подскажите в какие гнезда что подключать.То есть комп в какое гнездо и рес в какое гнездо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Комп и ресивер в любые 1-4. Интернет кабель в Wan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 @LQdpG а тут разницы нет . В данный момент он будет работать сплиттером и все. Поэтому соединяете хоть в WAN хоть в 4 порт. @Shavkatali вход WAN идет для подключения вашего модема и линии оптики(если у вас таая приходит) А все остальные порты работают как раздатчики и сплитеры. Смело соединяете на любой порт и прописываете правильно адреса в компьютере и все будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 19 hours ago, Хоттабыч said: Поэтому соединяете хоть в WAN хоть в 4 порт. Не будет. Да и вообще это неправильно. Это же не свитч. Это маршрутизатор, в нём есть NAT и Firewall и потом пойдут вопросы "чего не работает?". Лучше всё изначально делать правильно. В такое устройство можно подключить в Wan либо сразу кабель от интернет провайдера FTTB. Либо кабель от ADSL модема, но тогда нужно сеть сменить, чтобы разные были. Например ADSL модем 192.168.1.1, тогда роутер может быть 192.168.2.1. ftp://ftp.dlinkla.com/pub/DI-704P/QIG_DI-704P.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Вот так новость! Тогда поясните мне уважаемый @LQdpG каким образом мой роутер работает и с ресивером и с компьютером. При этом я спокойно захожу в ресивер и с ресивера вижу диск DКак так?!?! Получается мой роутер работает не правильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Ваш роутер, скорее всего свитч, название модели которого вы даже не озвучили, ещё неизвестно как работает. Потому что нет ни фото, ни описаний. Вы советуете человеку подключать устройства в любые порты, потом искренне удивлетесь как это у вас работает. Хорошо, подключаем по вашей схеме... Компьютер в Wan, ресивер в первый порт и интернет кабель во второй порт. В итоге ничего не работает. Как интернет аутентификация PPPoE будет через LAN проходить? Никак. Что вас объяснить? Что вы обычный пустослов? Объяснил. Заходите ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 1 час назад, LQdpG сказал: Компьютер в Wan, ресивер в первый порт и интернет кабель во второй порт вы себя слышите???? Я говорил про порты !!!! А вы что мне преподносите. Вы в мой пост вообще смотрели??? Я там расписал вообще то. Работает как свич 1 4 порт.Wan как я написал для подключения оптики или модема интернет. Вопросы еще будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 @LQdpG В 28.01.2018 в 15:37, Хоттабыч сказал: вход WAN идет для подключения вашего модема и линии оптики(если у вас таая приходит) Николай, Александр после первой строчки поста пояснил что на вход WAN нужно подавать линию а в остальные 4 без разницы в какой можно подключать ресивер и комп допустим 1-комп,2-рес или можно 1-комп 4-рес и всё равно будет работать если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 @vitusha Вы правильно все поняли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 В 28.01.2018 в 17:37, Хоттабыч сказал: а тут разницы нет . В данный момент он будет работать сплиттером и все. Всё недопонимание кроется в этом.. Цитата Поэтому соединяете хоть в WAN хоть в 4 порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.