nurik5800 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 В последние дни Интернет через мой АДСЛ модем ТП-Линк 8817 стал очень медленным,а то и вовсе стал прерываться, точнее пропадает Интернет,то он становится слишком медленным сайты ,во обще, не открываются, а то и вовсе Интернет отключается. Третья лампочка отключается иногда, вторая мигает часто. Что же это может быть, истек срок годности модема, потому что в первые дни таких явлений не было или все таки отнести в ремонт. Ну в Интернет вообще стало невозможно сидеть с этими прерываниями.Помогите,пожалуйста,советом.Спасибо.С модемом все в порядке, это интернет такой хороший :tongue: У меня такая же проблема на узонлайн, хотя адсл+роутер купил не так уж давно (1-2мес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 С модемом все в порядке, это интернет такой хороший :tongue: У меня такая же проблема на узонлайн, хотя адсл+роутер купил не так уж давно (1-2мес) Значит это у всех так У меня внутренние ресурсе более менее ,а страница во внешке грузиться за 20-40 секунд Проблемы в основном на вечерном пике Позвонил оператору,ответили из за нагрузку,обешали что скоро пройдут, установили и проверяют нового сервера так что ждёмс(всегда ждали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Sobirzhon так что ждёмс (всегда ждали) Даа, вы человек с юмором.Это хорошо.Удачи вам,нам,всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 у меня тоже ТП-Линк 8817.но дело не в модеме.*цензура*оже инет у нас начал сбои давать . особенно стало заметно в последнюю неделю . узонлайн просто дохнет на глазах .сайты открываются иногда по пол минуты или вообще тишина,хотя раньше максимум 5-10 сек. тас-икс тоже не блещет. видео уже толком онлайн не посмотришь.одни затыки. хоть узонлайн и извинилась за неполадки и добавила нам 20 % от абонентской платы .но лучше бы качество улучшила ,чем показательный ''жест доброй воли'' . и выбора другого провайдера в нашем районе нет нет .сам живу почти возле связи. так что линия у меня просто супер . грешить не буду. :smile: до 2 мегабит спокойно тянет .однако адсл в последнее время просто нагло отрубают и порой залогиниться не получается, у вас неправильный логин брешет.один день нормально ,два еле тащится на адсл-связь. а ещё выделенка называется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 хоть узонлайн и извинилась за неполадки и добавила нам 20 % от абонентской платы что то эту весть я пропустил, это где было написано? что то не *цензура*оже что бы узонлайн извинился да ещё и компенсировал потери абонплаты. :huh: они могут только отрубать инет и то что прогорает трафик и денжата им *цензура*оже без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 что то эту весть я пропустил, это где было написано?на сайте узонлай писали http://uzonline.uz/ru/news/2013/392/ извинения были ,толку нет ,адсл дохнет и посей день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulugbek Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 У меня тоже работает паршиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 У меня шас оптоволокон от Узонлайна Пару раз было что не пустил систему Но скорость пока терпимо кроме вечерного пика А адсл это сейчас одно изврашение хотя типа виделенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 У меня шас оптоволокон от Узонлайна Пару раз было что не пустил систему Но скорость пока терпимо кроме вечерного пика А адсл это сейчас одно изврашение хотя типа виделенка Мой друг давно отказался от узонлайна и перешол на ево интернет!!!У нево такиеже были проблемы как у вас с узонлайном !!ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Аха и что доволен??? Во первых дороговато для обычного человека (55$) Во вторих я тоже был абонент у них и отказался именно проблем с пингом (( Тогда ещё цени были более приемлемые (от 19$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.