Aventador2015 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Здравствуйте! Не как не могу подключить помогите пожалуйста! Имеется ADLS модем от Uzonlae-на и привезли Wi-Fi модем от Билаена название Smart Box говорят этот модем будет только работать если подключить ему ADLS модем...Вот как это все сделать правильно я не могу читал в интернете вроде делал как там написано у меня не получается есть тут кто сможет мне помочь ? Мне нужно что-бы он раздавал интернет не важно комп включен или выключен но и в тоже время и на компе работал...Помогите пожалуйста!=) Если можно все по порядочку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Мне нужно что-бы он раздавал интернет не важно комп включен или выключен но и в тоже время и на компе работал...Помогите пожалуйста!=) Если можно все по порядочку=) настрой узонлайновски модем в режим автоподключения (надеюсь ты знаешь как) и подключай кабель лан в жолтый порт рутера и настроит вай фай раздачу и установить пароль все настройки делается через браузер компа, инет будет работать без компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Aventador2015 Сначала как выше писали настройте ваш адсл в режиме роутера ,чтобы он сам мог дозваниваться без компа. Пример подобных настроек смотрите тут http://uzonline.uz/ru/support/settings/ Потом уже вашему вай фай роутеру Smart Box в котором нет встроенного адсл модема можно будет давать выход в сеть через лан соединение zte модема. Соединив Лан порт модема с WAN портом (желтого цвета) Smart Box На обоих установите авто днс .Автоопределение адресов будет . Настройки обоих апаратов обычно меняют через обычный браузер (мозила,опера или интернет эксплорер) . Пароль и логин для входа обычно пишут на нижней части роутера или модема. Для адсл модема важно ввести пароль и логин которые вам дал Узонлайн провайдер . На Роутере Смарт бокс в настройках внесете данные вай фай сети . Пароль и имя вайфай сети выбираете произвольно . В крайнем случае если сомневаетесь можно позвонить на ближайшую атс и вызвать специалиста .Думаю с настройкой проблем не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Если в ZTE интернет раздаётся с 192.168.1.1 тогда билайновском модеме смените адрес Lan на другой, например 192.168.2.1. Соедините Wan билайновского модема с Lan ZTE кабелем. На картинке это жёлтые порты. Будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baxtovarshox Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 12 3 1-beeline samrt box one ni qanday qilib adsl modem orqali wifi router qisam bo'ladi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya83 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Siemens ADSL SL2-141 kto znayet kak smenit parol ot way-fay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Так же как и на остальных роутерах. Заходите в админку и настройках Wi-Fi меняете все что надо http://m.setuprouter.com/router/siemens/sl2-141/login.htm http://m.setuprouter.com/router/siemens/sl2-141/wifi.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya83 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Reader, menyu tam angliskiy poetomu ya sprashival Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Wireless - Security - Wireless Network Key или что-то *цензура*ожее на это. Но ведь вы как-то выходите в интернет. У вас гугл переводчик работает? Хотя бы по словам можно понять смысл написанного. Если вы не понимаете что вы делаете, я бы порекомендовал воздержаться от изменения настроек роутера, т.к. в случае ошибок в настройках вы рискуете вообще без интернета остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamidjon Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 wifi roter tplink kak nastroit 3 g modem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.