Sobirzhon Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Войти в веб интерфайс роутера ,адрес 192.168.0.1 логин и пароль admin с маленькими буквами Дальше выбрать как на рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 c парумесца назад клиенту шаринг поставил. Все было нормально, но вот звонит со страшными претензиями, что вот мол, тюнер пожирает в день чутьли не гига трафика. Я поменял на роутере пароль на вайфай, даже админпароль поменял, все сетевые девайсы поотключил, но ттрафик пожирался ой как - в минуту по 2-3 мегабайта. Расход виден в личном кабинете ШаркТелеком. Вопрос: роутер каким либо макаром может сам по себе (или по чье либо умыслу) куда то соединяться и жрать такие баснословные трафики ? Или может шарк телеком сам так обманывает ? Хотя когда на роутере отключал вайфай расход прекращался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Сам роутер не должен качать так много .Небольшой пинг допустим,но не 2-3 метра в минуту . Видимо по вай фай ещё кто то сосет .Возможно компьютер клиента . Самое простое это попробовать другой роутер на его линии и сравнить результаты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Все что соединены были к роутеру, то всех их поотключал. Для пущей достверности даже обычный пароль и админ пароль изменил на вайфай. Но трафик уходил и уходил. Остается только одно - провайдер ворует, ......хотя в чем нибудь могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snnbbs Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Chila у роутера в настройках есть контроль по ip адресам кто сколько расходует трафика ты можешь по этой статистике определить кто жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snnbbs Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 может какой телефон обновляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 с такой проблемой сталкиваюсь каждый день работаю uzonline у молодежи на руках андроиды с програмками для взлома слабые пороли в 1минуту взламывают.ставте на роутерах пароли сложные с заковырками типа "№;%:::????@##$ или в настройках включите фильтр только для своих потребителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Завтра клиент когото вызывал с " шарктелекома", и меня тоже *цензура*оду "на ковер". Что же поделать, иногда безвинно-виноватого в верблюда переводят. Как будто после моих операции началась эта катавасия. Хотя клиент уже не так агрессивно настроен на меня, уже просто просит поучавствовать в решении его непонятно откуда взявшегося сверхрасхода трафика. Ну и *цензура*оду попрошу у форумчан посоветовать какие надписи произвести в запретительном фильтре роутера, чтоб айфонам и самсунгам запретить дорогу в свои альма-матер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Хотя когда на роутере отключал вайфай расход прекращался.. Вы сами ответили на свой вопрос, не провайдер ворует, а соседи с продвинутыми смартами. Сложный пароль и только клиентские МАК адреса в доступ на роутере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Может быть я чтото вполне и перепутал. Но засела мне мысля, что неужель роутер сам по себе какието операции поизводит. Раз если такового не может быть, значит я и впрямь в чемто ошибся. Ну и *цензура*оду попрошу у форумчан посоветовать какие надписи произвести в запретительном фильтре роутера, чтоб айфонам , самсунгам и другим представителям мира смарто- андроидов запретить дорогу в свои альма-матер. Ведь много кто пользователей мучаются из-за неконтролируемого обновления этих чудодевайсов как называется место , откуда айфон обновляется ? Например ipone.com ? Или по другому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.