Andy Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Можно и через Wi-Fi адаптер, жеелательно с внешней антеной. С внешней антеной сигнал в среднем процентов на 20 стоьнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Можно снимать двери только на время просмотра, а потом ставить их обратно на место. С Новым 2017 годом! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
georgy Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 С Новым годом! У меня на кухне уже года три работает тьюнер опен SX 6 через Wi-Fi , три двери, две стены. Всё ОК! Сигнал хороший будет работать на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 шаринг через WiFi свисток, но говорят что нежелательно Те советчики нежелательны. Не слушайте их. Ну а если сила вай- фай маловато, то можете специальные антенны прикрутить к роутеру и готово. О как класс будет. Есть такие антенны- яги и панельные. На крайняк, на время просмотра футбольных матчей можете телек таскать к роутеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Отправьте марки хороших свистков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 самый лучший способ это кабельное соединение,есть вероятность что не потеряется сигнал от wi.fi, кабель подключëн со 100% увереностью,свисток у меня стоит в том случае,когда от роутера откл.интернет(бывает сеть откл.от главного щита),то к свистку подключаю свой смартфон с активной точкой доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 вот-вот.. через вай-фай всегда есть возможность альтернативной подачи интернета к ресу - всего лишь нужно имя и пароли как роутера , так и смартфона были идентичны - без лишних телодвижений автопереконнект обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 я понимаю. Но мне не вариант как-то дырявить 2 стены и 2 двери.. я думал можно через свисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Итог......? Могу ли я смело проводить шаринг от модема до ресивера? (2 двери + 2 стены = 7-8 метров). Если да, то дайте пожалуйста ссылку на хороший WiFi свисток! Можно и на инэт.магазины ссылаться! СПАСИБО всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 самый лучший способ это кабельное соединение,есть вероятность что не потеряется сигнал от wi.fi, кабель подключëн со 100% увереностью,свисток у меня стоит в том случае,когда от роутера откл.интернет(бывает сеть откл.от главного щита),то к свистку подключаю свой смартфон с активной точкой доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.