akm Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Доброго времени суток, мастерам холода! Я новичок в этом деле а точнее дуб, просто сам компьютерной техникой промышляю те ремонт. Но есть один вопрос: У меня накрылся кондишен внутренний блок у него такая беда всё вроде работает, холодит, но через некоторое время вентилятор останавливается а сам продолжает холодить и покрываться инеем потом выдаёт ошибку Е1 и вырубается. Марка Roison KFR-25GW/VF посоветуйте что делать могу лия сам его не снимая как ни будь привести в порядок заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 По всей видимости у вас проблема с командным блоком. Если вы разбираетесь в электроники, то ничего не стоит эту поломку отремонтировать самостоятельно. Для этого всего лишь надо разобрать внутренний блок. Снять командный блок, проверить питание, идущее на мотор вентилятора фена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legeris Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 После того как остановился вентилятор внутреннего блока, вы попробуйте переключить скорость вентилятора, посмотрите что произойдет. Отпишитесь по этому поводу. Вероятно проблема в коммутации скорости вентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 нет со скорости вентилятора кондиционер не работаеть как выглядет командный блок. если сможети пожалуста загрузити фотку. я самостоятельно открыл толко крышку внутренного блока. но не вес блока я сам не мог разбрат. в данной момент на дисплейе кондиционера уровен температура не изменяется, а ранше он всегда показывал температр. не вообше Е1 какой причина можети быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexDXFGGHM Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 fazorovka kilish kere agar 3 fazali bulsa e1 fazirovka agar u kondisioner 150 kvadratli bulsa 3 faza ga ishlaydi 75 kv bulsa 1 faza sizda hozir tashqi blok ishlayapdimi bunga ventlyator skorostini aloqasi yuq tel +998907221752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
яков Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 на KFR 25 если мне не изменяет память стоит многообмоточный двигатель т.е. скорость переключается переключением обмоток,если у вас отключается внутренний мотор попробуйте поменять пусковую емкость 1мкф если не поможет то замена двигателя а ошибку он правильно выдает так как мотор не работает у вас испаритель перемерзает только на них мотор трудно найти мы ставили обычный 2х обмоточный от китайцев и устанавливали на макс. скорость нормально работает уже 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks123456789 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 подскажите пожалуйста что означает ощибка е2 на кондиционере ройсон , кондер в влючается через не которое время запускается компресор работает 3 мин и отключается ошибка е2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Было бы здорово, если бы коды ошибки точно указывали на неисправность. Чаще всего они всего лишь указывают на неисправность внешнего блока, внутреннего блока. В редких случаях низкое давление в системе, ошибку датчика внутреннего блока. Дам совет: посмотрите, работает ли вентилятор внешнего и внутреннего блоков, запускается ли компрессор, ощущается ли холод в трубках. Да, ещё можно проверить работоспособность 4х ходового клапана путём подачи на клеммы напряжения. Далее проверяется номинал конденсаторов компрессора и внешнего вентилятора. Вот такие простые тесты помогут помочь вам определить неисправность кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Всем привет. Можно ли найти моторчик для жалюзи сплит систему кондиционера roison 9. Хотябы б/ушник. Если у кого есть пожайлуста отпишитесь. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.