Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Ну и наделал делов своими профанскими подсказками мистер Shaytanych. У чела был модем специально прошитый под 3g модем роутер. А он скинул его на заводские. Ужас. Господа, если реально не можете помочь, хоть уж не навредите........ Особенно это относится шайтанича............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Сейчас роутере стоит не родная прошивка а скорее всего специальная прошивка с линуксом и там логин обычно root а пароль знает только кто вам продал этот роутер.Поздно, некий профан шайтанич насоветовал ему уже и он сбросил на заводские............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 всем спасибо всё прекрасно получилось! и хотелось бы описать по подробней как я это сделал(только не понял зачем нужна программа WinSCP без неё всё прекрасно получилось) да действительно роутер был с другим паролем пришлось сбрасывать на заводские установки(нажав кнопку reset в течении 10-15 сек)только потом попал в роутер(и компьютер определил его уже как tp-link741) ,первым делом начал подключать модем как было указано выше в посту встало всё сразу и модем(HUAWEI 173) СРАЗУ ЗАГОРЕЛСЯ СИНИМ ОГОНЬКОМ ,на этом первый этап закончился , затем пошёл дальше в роуторе SERVICES=)MPCS=)MPCS.SRRVER отредактировал [reader] Label = camd35 Protocol = camd35 Device = ip adress,port Account = login,parol Fallback = 0 Group = 1 и все перезагрузил роутер и в течении 20-30сек всё прекрасно заработало. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 хотелось бы добить эту (точку доступа tp-link tl-wa701nd так её называют.) до конца. всё прекрасно работает и через rs 232 подключил openbox 300 и через LAN идёт (openbox 1) но хотелось бы подключить ещё через wi-fi (openbox s6) даже специально приобрёл (приёмник) tp-link tl-wn721n можно ли сделать так чтобы чтобы эта точка доступа (tp-link tl-wa701nd) передовал интернет по wi-fi и как это сделать то есть настроить ?искал в интернете но нигде не написано как это сделать при подключении 3g модема к этой (точки доступа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garynych Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 чтобы эта точка доступа (tp-link tl-wa701nd) передовал интернет по wi-fi и как это сделать то есть настроитьа чего там настраивать то? раз стоит openwrt, то идёте в network->wifi и там настраиваете...вся настройка сводится к тому,что включить сам радиомодуль,лучше выбрать опредеделённый канал,обозвать свою сеть к примеру internet,закрыть её паролем... и применить изминения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 бабайка а со свистком 721 у вас ничего не получится. вы не сможите прикрутить к s6. покупайте 321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 имеется в наличии tp-link tl-wa701nd переделанный под шуру с 3gмодемом и с com портом надо поменять настройки в биллинге как это сделать и что для этого надо?Товаришь Бабайка , этот прибор одновременно может ли раздавать интернет на лан и вай-фай адаптор . Вот стоит у меня такой- включил туды 3джи и через лан смотрю шарик. Вот думаю может параллельно еще на просторы тырнета окунусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Товаришь Бабайка , этот прибор одновременно может ли раздавать интернет на лан и вай-фай адаптор . Вот стоит у меня такой- включил туды 3джи и через лан смотрю шарик. Вот думаю может параллельно еще на просторы тырнета окунусь.одновременно раздаю и по wi-fi и по lan и ещё приделал MPCS и всё прерасно одновременно работает а wi-fi просто надо галочку поставить в настройках чтобы включить и если надо защитить сеть и вообще для работы незаменимая вещь любая точка доступа есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 мда..во мля., как это делается хоть расшыбись.., но не получается. А про эту галочку я ваще даже не заметил .. бляха-муха...забнулся я таская триджи то туды , то сюды. Дома то телефона нема. Вот и триджи рулит- горе пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.