Denis_sat Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Я больше месяца на билайне и мне все херово не нравиться! Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 По качеству связи МТС реально был Первым,ну а "биляйин",всегда был на последнем месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 уж конечно на последнем.. в роуминге равных нет билайну. может в Узб. и рулил но за пределами надежнее билайна не было. А то что сейчас бывает сеть занята так это сами знаете почему. По крайней мере разговоров что у меня деньги со счета как то быстро исчезают и прочего в билайне никогда не было. Каждый хвалит свое болото как говорится)) По продвинутости компании сужу по Москве например. Все передовое у билайна первым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Отредактировал заголовок темы было 10 дней добавили три месяца надеюсь больше исправлять не придётся. Я думаю снова придёться редактировать на "Абоненты МТС остались без связи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Я думаю снова придёться редактировать на "Абоненты МТС остались без связи"Лучшег всего на "Абонентам МТС оставили в подарок СИМ карты на покрытие расходов" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Я думаю снова придёться редактировать на "Абоненты МТС остались без связи"Наверное, лучше будет "Абонентов МТС-Узбекистан не осталось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 или "Покойся с миром "- МТС-Узбекистан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А может "Добро пожаловать в Узмобайл GSM"? :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А по моему с 9 000 000 ным абонентской базой компания не куда не пропадет, может толко название поменяется и всё. 3 года назад МТС Туркменистана тоже отключили, но он сработал 25-июля 2012 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Думаю они этого заслужили... А помните как они в наглую крали деньги у простых людей лет 5-7 назад? Этого никто не сможет отрицать. Они по бешенным деньгам продавали номера и т.д. и все говорили что они неприкосаемые... типа дерзкие... Я РАД ЧТО ИМ НАДРАЛИ ЗАДНИЦУ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, И НЕ РАД ЗА ТО ЧТО ДРУГИМ ОПЕРАТОРАМ ВОЗРАСЛА НАГРУЗКА И ВСЛЕДСТВИИ УХУДШИЛОСЬ СВЯЗЬ... Думаю многие не довольны закрытием МТС не изза того что типа они были честные и хорошие, а из за того что вследствие перехода абонентов МТС на Билайн и Юселл связь ухудшилось до ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.