Muzaffar7777 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Илxом ака демак Мтc туpбони унвеpcал килcам бошка Билайин cим каpта куйcам Туpбо тезлигида ишлайдими.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Илxом ака демак Мтc туpбони унвеpcал килcам бошка Билайин cим каpта куйcам Туpбо тезлигида ишлайдими.? Агар №3 сообщениядагидай килиб прошивка килсангиз тезлиги сакланиб колади. E-173 u1, ок ранглисини назарда тутяпман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzaffar7777 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Мендагиcи кизил pангдагиcи янги чикканидан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Всем привет участникам форума есть проблема с модемом Huawei Е171 от МТС дефект в том что он начал плохо работать я имею в виду вставляеш модем в ресивер для просмотра шары включается очень медлено и с зависаниями поставил другой работает отлично.Отдал парнишке чтоб востановил но он мне поставил прашывку-HUAWEI Modem 3.0 как была проблема так и осталось что посаветуете по этому поводу может софт родной нужен и подскажыте пожалста где мне его скачать бесплатно а то везде просят вести номер телефона.Или может быть у него другой дефект есть.Буду примного блогодарен за информацыю.За ранее П.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zvezda Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 huawei 188 bilayn mademini prowifkasini qayerdan olsa böladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 я сдавал на перепрошивку в сервис центр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 В какой сервис центр именно ты сдавал? Сейчас рабочий нужно сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Всем салам . При прошивке (неудачной ) модем huawei e171 превратился в huawei m6290 . Теперь модем не видит сеть . Кто нить сталкивался с такой проблемой , возможно ли восстановить модем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 artur66 попробуйте способ описанный сдесь http://antonkozlov.ru/kak-sdelat/kak-uvelichit-skorost-3g-modema-mts-bilajn-i-megafon.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abrordenov Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Salom ustozlar va akalar men madem prashivka qilishni urganmoqchi edim nootbook kompyuterim bor shundan foydalansam buladimi va yana qanday qushimch qurilma olishim kerak shu xaqida malumot bersangizlar iltimos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.