Veetalee Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Шухрат, буду краток, с днем рождения!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 С днем рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 С днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Ура.)) А где же "товарищи"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 С Днём Рождения Товарищ!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 С днем рождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 А где же "товарищи"? Ну, вот, вы сказали, друг. Ура, товарищи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Дико извиняюсь, что прошляпил эту тему. Уж очень редко и очень ненадолго захожу на форум. Хотя это меня не оправдывает. Pahtakor, дружище, скажу только одно. Вот для меня ты, Человек с большой буквы. Меня буквально поражает твое мышление, твои взгляды, и как ты их преподносишь. Ты прекрасно знаешь, что не все твои взгляды я лично разделяю, но я тебя глубоко, от всей души уважаю. Я абсолютно знаю, ни под кого, никогда ты не будешь стелится, и всегда во всех обстоятельствах будешь отстаивать свои взгляды. Это в высшей степени достойно уважения! Еще раз повторюсь, хоть и не разделяю многих твоих взглядов, весьма уважительно отношусь к тебе. С днюхой тебя! И чтобы, как еще очень молодой человек, все жизненные невзгоды, которые к сожалению по правилам этой чертовой жизни, все равно встретятся тебе, ты точно также, как до сих пор встречал достойно и проходил также достойно! Здоровья тебе и твоим близким......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Рахмат, Учкун ака я тоже очень уважаю вас.)) Я ценю ваши советы. Многое и правдивость и правильность ваших советов я понял после самоанализа.)) Большое спасибо за тёплые слова в мой адрес. Это так приятно.)) Очень взаимно.)) Вам и всем Учкун ака самых наилучших пожеланий от меня. Здоровья вам и вашим близким.)) Этот форум такой уютный и красивый. Так и хочеться каждый раз заходить к нему.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 С днем рождения! Хочу пожелать вам встречать на своем пути только искренних людей, видеть в каждом дне новые возможности для развития, реализовывать каждую гениальную идею, которая появляется, и быть счастливым каждое мгновение своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.