taurusix Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Уважаемые форумчане, будьте добры помогите найти установщиков (мастеров по шарингу). Зовут их Ориф и Анвар, они братья. Работают в основном в Ташкенте, насколько я знаю. Проблема в том, что после приостановки сервиса МТС, не могу с ними связаться, так как единственный способ общения с ними был по телефону с МТСовским номером. Видимо после смены номера, они не подумали сообщить свой новый номер. Срочно понадобилась их помощь, но найти их не получается, к сожалению забыл уже кто их мне рекомендовал. Их номер на МТС был +998977227050, если это как то поможет. Убедительная просьба, если кто то их знает, сообщите пжста их новые контакнтые данные (можно в личку). Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikw Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 У меня та же проблема. Возможно, кто-нибудь сможет помочь. Ищу новые контакты мастеров Сергея и Славы. Работают вместе в паре. Их старые телефоны на МТС были 7753345 и 4150798. Буду благодарен, если кто-то подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikw Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 У меня та же проблема. Возможно, кто-нибудь сможет помочь. Ищу новые контакты мастеров Сергея и Славы. Работают вместе в паре. Их старые телефоны на МТС были 7753345 и 4150798. Буду благодарен, если кто-то подскажет Всем спасибо, номера уже нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobur0306 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Andijondan usta kerak. Eski usta tanishlarimi topolmadim. Iltimos lichkaga telefon nomerilarni yozvorilar. Andijonli ustalardan bo'lsa. Rahmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akim Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Уважаемые форумчане, может кто знает нынешние телефоны установщиков Алексея и (кажется) Сергея, их телефоны на МТС были 7972801 и 1556240. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samarkand Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Помогу с Шарингом в Самарканде тел.+998915584044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
strong Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Уважаемые форумчане, может кто знает нынешние телефоны установщиков Алексея и (кажется) Сергея, их телефоны на МТС были 7972801 и 1556240.Алексей телефон 998909649165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocha Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Andijondan usta kerak. Eski usta tanishlarimi topolmadim. Iltimos lichkaga telefon nomerilarni yozvorilar. Andijonli ustalardan bo'lsa. Rahmat+998982702726 Abduvoxid Hadji. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Роутер после нажатия Reset потерял все настройки шаринга и теперь не показывает, в Ташкенте за сколько делают настройку, прошивку вообщем чтобы заново показывал ш@ринг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Роутер после нажатия Reset потерял все настройки шаринга и теперь не показывает...ну так у тебя слетели настройки маршрутизатора, а не шаринга.обратись к своему интернет-провайдеру, закажи услугу настройки модема в режим маршрутизатора и делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.