maroon5 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 ну так у тебя слетели настройки маршрутизатора, а не шаринга. обратись к своему интернет-провайдеру, закажи услугу настройки модема в режим маршрутизатора и делов-то. я сам не смогу, поэтому в ташкенте куда можно обратится ? чтобы настроил этот маршрутизатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Если там стоит прошивка OpenWrt и есть у вас подключение к интернету, могу удаленно помочь с настройками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 ну так у тебя слетели настройки маршрутизатора, а не шаринга. обратись к своему интернет-провайдеру, закажи услугу настройки модема в режим маршрутизатора и делов-то. В mpcs настройки шаринга при нажатии на reset тоже удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 В mpcs настройки шаринга при нажатии на reset тоже удаляются.чем умничать , дал бы дельный совет челу. хотя бы по настройке проги mpcs и их проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Если там стоит прошивка OpenWrt и есть у вас подключение к интернету, могу удаленно помочь с настройками... спс, это у брата, он хотел отнести мастеру в ташкенте, если есть у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lochin8282 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Samarqandda sputnik nastroyka qiladigan ustalar bormi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergei73 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Добрый вечер!Недавно.мне установили антенну на 4.8 градус.Я хотел в паре с 13 -ым,после не долгих манипуляций с антенной ,установщик сказал.При таком разбросе частот не возможно поймать 4.8 с 13 с одной тарели,диаметр ,кстати,110-см.Вопрос-найдётся ли мастер ,который сможет установить эти 2 позиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 В долине на 90см идёт 4.8 градус, но не все частоты и не круглый год. На 110см приём уверенный. Если ставите мультифид, то он будет хорошо работать в западной части Узбекистана. Мой друг там бывал, говорит, что очень многие там ставили. Если вы из центральной части Узбекистана, то диаметр придётся увеличить для установки такого мультифида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Добрый вечер!Недавно.мне установили антенну на 4.8 градус.Я хотел в паре с 13 -ым,после не долгих манипуляций с антенной ,установщик сказал.При таком разбросе частот не возможно поймать 4.8 с 13 с одной тарели,диаметр ,кстати,110-см.Вопрос-найдётся ли мастер ,который сможет установить эти 2 позиции?Установка мультифида на 13 и 4,8 градусы по сути не представляет никакой сложности. Опытному мастеру это раз плюнуть. Просто любопытно, какие каналы Вы намерены ловить на 4.8? До недавной поры ловили исключительно для каналов Hustler. Но может быть для украинскых каналов ФУТБОЛ и ФУТБОЛ+. Но Больше интересного там нет. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 В таше 4,8градус на 90см аннтене идёт на пределе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.