Reader Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 @Aramilan86 модем отвязан? модем переведен в режим "только модем"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 А как узнать переведён он в режим модем или нет?модем у меня вставлен в тюнер всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 @Aramilan86 когда в компьютер вставляете предлагает просмотреть содержимое CD или флешки? Если да, то не переведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Когда вставляю в компьютер пишет вставьте в дисковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 @Aramilan86 вот такое окошечко если у вас выходит и в меню мой компьютер есть CD-дисковод то модем не переведён в режим только модем нужно перевести его в режим только модем с помощью терминальной программы специальными кодами ат-команд Устройство в режиме только модем - AT^U2DIAG=0 Устройство в режиме модем + CD-ROM - AT^U2DIAG=1 Устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader - AT^U2DIAG=255 или AT^U2DIAG=276 Устройство в режиме модем + Card Reader - AT^U2DIAG=256 по моему как то так если мне не изменяет память давно уж не занимался этим как на вай фай пересел так что уточните сначала а по поводу ввода ат команд можно воспользоваться терминальной программой встроенной в компе например гипертерминалом если у вас хр если 7 то скачать в сети эту программу либо Скрытый текст Huawei Terminal.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.